пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Сахарный скраб для тела COFFEE (кофе), 300гр ТМ Savonry


Чтобы взбодриться и ощутить прилив энергии, нам помогает свежесваренный кофе, которым мы так привыкли наслаждаться по утрам. Таких же приятных ощущений желает и наша кожа. Сахарный скраб «Coffee» содержит экстракта кофейных зерен и молотый кофе. Кофеин обладает многими полезными свойствами. На кожу он действует особым образом: повышает тонус и улучшает цвет, расщепляет подкожные жиры, активизирует водный и липидный обмен, является отличным стимулятором метаболических процессов. С «Coffee scrub» ваша кожа станет безупречной!


Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба,, масло кокоса, оливковое масло, масло кофе, экстракт цветков кофе, кофе.

590.00 р.
Есть в наличии

Нежный скраб на основе неочищенного тросникового сахара с добавлением комплекса натуральных масел является идеальным средством для ухода за жирной и комбинированной кожей, оказывает антициллюлитный эффект.

Аромат душистого кофе останется надолго тонким шлейфом вашей увлажненной и обогащенной маслами кожи! Экстракт кофейных зерен повышает тонус кожи, улучшает ее цвет и состояние, делая кожу гладкой.

Масло кофе богато кофеином, который является эффективным средством расщепления жира, придает способность активизировать водный и липидный обмен, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку. Действие кофейной косметики обусловлено ярко выраженным тонизирующим влиянием, стимуляцией метаболических процессов в тканях, выведением шлаков и токсинов.

В состав сраба входят: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба,, масло кокоса, оливковое масло, масло кофе, экстракт цветков кофе, кофе.

Сахарные скрабы на основе неочищенного тростникового сахара и соляные скрабы на основе соли мертвого моря, обогащенные комплексом масел - изысканное, натуральное средство для ухода за кожей, в состав которого входят только 100% натуральные компоненты.

Консистенция скраба обусловлена входящими в его состав маслами. Так масло карите (ШИ), масло какоса и масло жожоба при температуре ниже +36 С «застывают», т.е. переходят в твердое состояние.

При хранении скраба в ванной комнате, либо от тепла рук консистенция скраба принимает кремообразное состояние. Комплекс масел ШИ (карите), кокоса и оливкового масла идеально питает, увлажняет и омолаживает кожу.

В состав так же входят натуральные растительные компоненты: эфирные и растительные масла, экстракты трав и фруктов, частички растений, цветочные лепестки, травы и многое другое.

Каждый вид продукции обладает уникальными свойствами.

Рекомендуется применять скраб 2-3 раза в неделю.

Потребность на одну процедуру - примерно 50 гр.

Натуральная косметика – блаженство для души и тела!

Пока не было вопросов.

Теги: скрабдлятела, скрабдлятелакупить, скрабкупить, кожатело, сахарныйскрабдлятела, сахарныйскраб, кофейныйскрабскрабдлятелаorganic, скрабдлякожитела, натуральныйскрабдлятела, скрабдлятелаорганик, натуральнаякосметика, Савонри, Savonry