пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Мочалка ДЖУТОВАЯ с крымским натуральным мылом "Сакская Грязь", 100 гр ТМ Дом Природы

Джутовая мочалка и крымское натуральное мыло с лечебной грязью Сакского озера восстанавливают и очищают кожу любого типа, разглаживая и придавая ей мягкость и бархатистость.

Способ применения: перед первым применением намочите мочалку теплой водой, вспеньте и тщательно сполосните – мочалка готова к использованию. Чтобы создать обильную пену, намочите мочалку теплой водой и разотрите ее между ладонями. После использования мочалку, не выжимая, подвесьте за шнурок. Когда брусок мыла закончится, вложите в мочалку новый кусочек мыла.

290.00 р.
Есть в наличии

Натуральная мочалка из природных джутовых волокон идеально подходит для ежедневного деликатного очищения кожи благодаря легкому отшелушивающему эффекту. Внутрь каждой мочалки мы поместили цельный брусок натурального мыла ручной работы из серии ТМ «Крымское Мыло Натуральное».

Мочалка является великолепным средством для улучшения микроциркуляции крови, очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток, подходит для пенного массажа проблемных зон и борьбы с целлюлитом. 

 
Джутовые нити изготавливают из волокон тропического растения (лат.название Corchorus). Благодаря своей природной структуре джутовая ткань деликатно массирует кожу, улучшает ее состояние и внешний вид, делает ее мягкой и гладкой.

Наша мочалка многоразового использования. Когда закончится кусочек мыла, вы можете вложить в нее новый брусок из ароматной и полезной серии ТМ «Крымское Мыло Натуральное».

Завоевавшее популярность мыло  ТМ «Крымское Мыло Натуральное»  изготовлено Первой крымской мыловарней – Мануфактурой  ДОМ ПРИРОДЫ – из чистейших растительных и эфирных масел, целебных трав, экстрактов и минералов – щедрых даров крымской природы.

Пока не было вопросов.

Теги: джутоваямочалка, джутоваямочалкадлятела, мыломочалка, мочалкаснатуральныммылом, натуральноемыло, органическоемыло, крымскоемыло, крымскоемылонатуральное, мылоссакскойгрязью, мылосакскиегрязикрымское