пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Шарик для ванны GRAPEFRUIT (грейпфрут), 130 гр ТМ Savonry

Бурлящий шарик для ванны - это уникальный продукт ручной работы, сочетающий в себе целебные свойства соли мертвого моря и ароматерапии.

Достаточно бросить бомбочку для ванны в воду и она превратиться в маленький бурлящий гейзер. Воздух наполнится нежным благоуханием эфирных масел и растительных экстрактов, а вода витаминами и микроэлементами необходимыми для кожи.


190.00 р.
Есть в наличии

Ароматный грейпфрут влияет на Ваше эмоциональное состояние, придавая уверенность в себе, помогает справиться с состоянием подавленности и угнетённости. Его аромат просветляет душу, возвращает чувство свежести, пробуждает вдохновение.

Масла грейпфрута насыщено витамином С, оно регулирует жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу, придаёт ей здоровый вид.

Бурлящие шарики с эфирным маслом грейпфрута успокоят и подарят Вам новые силы.

  В состав бурлящих шариков входят: соль мертвого моря, эфирное масло грейпфрута, бикарбонат натрия (сода), лимонная кислота.

Целебные свойства солей Мертвого моря заключаются в экологически чистой смеси 26-ти минералов и микроэлементов. Они оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащают кожу микро и макроэлементами, повышают эластичность кожи, способствуют снятию усталости, успокаивают при бессоннице, стрессовых состояниях, повышают тонус организма, улучшают кровообращение и обмен веществ, снимают мышечное напряжение.

Вы будете приятно удивлены результатом! Рекомендуется принимать соляные ароматические ванны 2-3 раза в неделю, продолжительность процедуры - 20 минут. Натуральная косметика – блаженство 



Купить бурлящий шарик для ванны с эфирным маслом грейпфрута, от производителя, ТМ Savonry. В магазине натуральной косметики Мыльная Опера. Быстрая доставка, низкие цены.

Пока не было вопросов.

Теги: бурлящийшарик, шарикдляванны, бомбочкадляванны, бомбавванну, шариквванну, шарикидляванныкупить, шарикдляванныгрейпфрут, шарикв ваннусэфирнымимаслами