пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Ромашка - это одно из первых косметических средств, использованных человеком, и описано в этом качестве еще древнеримским философом Плинием. Ромашка является прекрасным успокаивающим средством, она снимает возбуждение, стресс, аллергии, укрепляет иммунитет. Придает коже упругость, свежесть, эластичность и бархатистость. Savonry “РОМАШКА” – прекрасное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей, а его аромат пробудит в Вас неизведанные доселе чувства.

Объем:500 мл.

Действующие вещества экстракт ромашки.

Состав INCI: Goat Milk Powder (сухое козье молоко), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки).

490.00 р.
Есть в наличии

Ромашка одно из первых косметических средств, использованных человеком, и описано в этом качестве еще древнеримским философом Плинием.

Молочные ванны с ромашкой являются прекрасным успокаивающим средством, снимают возбуждение, стресс, аллергии, укрепляют иммунитет, придают коже упругость, свежесть, эластичность и бархатистость.

"Ив Флоран ” – прекрасное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей. В состав молочка входят: сухое козье молоко, экстракт ромашки, ромашка.

Еще в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства, ведь недаром ванны из козьего молока любила принимать Клеопатра, а Гиппократ называл его "лекарством от смерти". Оно богато ценными аминокислотами, содержит 70 видов ненасыщенных жирных кислот, коэнзим Q 10, витамины A, В1, В2, В5, В6, В12, С. Е, D, микроэлементы К, Mg, Zn, Se, Ca,....

Молочко для ванн омолаживает, увлажняет кожу, насыщает необходимыми микроэлементами и витаминами.

Применение: Высыпьте 100-120 гр. молочка в ванну в тот момент, когда в нее набирается вода. Принимайте ванну в течении 20-25 мин.

Молочные ванны - это деликатное, элитарная косметическая процедура ухода за кожей!

Пока не было вопросов.

Теги: молочко для ванн, средство для ванн, натуральная косметика, магазин Мыльная опера, Savonry