пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Нежный, душистый, цветочный, дымный, стойкий, с фруктовой ноткой – всё эти прекрасные эпитеты посвящены аромату розы - истинной королевы цветов.

Роза – это не только королева цветов, она ещё и королева ароматов. Она кружит голову чарующим кокетливым, нежным и тонким ароматом, воплощением женственной чувственности. Это всегда волнующий, тёплый и глубокий аромат, пробуждающий душу для любви и новых впечатлений. Потрясающий запах розы всегда многогранен и наслаждаться им можно бесконечно.

2 190.00 р.
Есть в наличии

Психо-эмоциональное воздействие:

Розовый аромат избавляет от комплексов, изгоняет усталость, повышает работоспособность и интеллектуальные способности. Аромат розы повышает настроение и сообщает эмоциям радужные оттенки. С этим запахом на вас перестанет отражаться негатив внешних обстоятельства, и к вам придёт удача, ведь этот аромат сразу вызовет доверие и симпатию окружающих.
Благоухание розы повышает самочувствие, избавляет от напряжения, улучшает сон.

Магическое воздействие:
Аромат розы распространяет светлую радужную энергию. Это светлый магнит, который притянет к вам радость, любовь и блаженство. Человек, источающий запах розы, пробуждает любовь окружающих, поэтому он будет содействовать улучшению взаимоотношений и налаживанию личной жизни. Запах розы наделён вибрациями чистоты и покоя, красоты и мягкости. В семье аромат снимет напряжение и тревогу.

Тростниковые палочки впитывают нежный аромат розы и распространяют его по всему дому. В отличие от ароматических ламп, ароматерапия с использованием тростникового диффузора — это натуральная полезная процедура.

Рекомендации по использованию: для поддержания аромата переворачивайте палочки через день. Регулировать аромат можно уменьшая или увеличивая число палочек. Палочки играют основную роль в ароматизации помещения, чем больше палочек, тем аромат насыщеннее.

Диффузор Роза — изысканный подарок. Нежный аромат создаст приятное благоухание в доме и подарит весеннее настроение. Диффузор упакован в подарочную коробочку.

Аромат розы ассоциируется с красотой, утонченностью, страстью и нежностью одновременно. Парфюмеры с древних времен использовали это свойство розы для создания изумительных духов для самых великолепных и царственных женщин. Благоухание розы поможет создать особую атмосферу в доме. В богатстве красок запаха каждый человек найдет свою, особую ноту.

Пока не было вопросов.

Теги: тростниковый диффузор, аромадиффузор, арома палочки, ароматические палочки, натуральная косметика, магазин Мыльная опера, Le Blanc