пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Тростниковый диффузор с палочками "Цветы апельсина", 50 мл

Цитрусовый аромат невозможно спутать ни с чем другим. Он источает неповторимую свежесть, лёгкость, соблазнительность, словно молодая прекрасная девушка, пахнущая весной.

Когда ощущаешь этот лёгкий и радостный аромат, то представляешь прекрасные деревья и растения, их источающие: бергамот, лемонграсс, грейпфрут, лимон, апельсин, мандарин, вербену. И в воображении перед нами предстаёт экзотическая зелёная роща, где растут эти чудесные тропические фрукты.
Цитрусовый аромат – это свежий и лёгкий аромат апельсинов, свежескошенных трав, весенних листьев и зелени. Лёгкий и жизнерадостный запах, наполняющий нас ощущением красоты и яркости жизни.

1 590.00 р.
Есть в наличии

Психо-эмоциональное воздействие:

Невыразимо приятный аромат, связанный с не менее приятными вкусовыми ощущениями, способен резко поднять настроение, наполнить нас ощущением радости и красоты жизни, пробудить вдохновение. Вдыхая этот аромат, вы позабудете о негативной симптоматике, если таковая и была до этого. Жизнь покажется вам по-настоящему прекрасной, такой, как тропическая роща, источающая цитрусовые ароматы.

Магическое воздействие:
Аромат цитрусовых приносит успех и изобилие. Также он приносит в дом любовь, укрепляет семейные узы. Запах цитрусовых приводит нас к просветлению (недаром одежды восточных монахов оранжевого цвета). Этот аромат приводит к познанию истины, показывает то, что ранее было скрыто. Обладает защитной магией, защищает от всего негативного.

Тростниковые палочки впитывают нежный аромат цитрусовых и распространяют его по всему дому. В отличие от ароматических ламп, ароматерапия с использованием тростникового диффузора — это натуральная полезная процедура. Рекомендации по использованию: для поддержания аромата переворачивайте палочки через день. Регулировать аромат можно уменьшая или увеличивая число палочек. Палочки играют основную роль в ароматизации помещения, чем больше палочек, тем аромат насыщеннее.

Приблизительное время использования диффузора объемом

100 мл. - 2-3 месяца

200мл.— 4-5 месяцев.

Диффузор Цитрусовый — хороший подарок. Нежный аромат создаст приятное благоухание в доме и подарит весеннее настроение. Диффузор упакован в подарочную коробочку.

Производство: Le Blanc (Франция).

Пока не было вопросов.

Теги: аромадиффузор тростниковый, тростниковый диффузор, диффузор с палочками, ароматы для дома, ароматизация для дома, магазин натуральной косметики, мыльная опера, le blanc