пн-пт с 10 до 20
Шоу-рум:
г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26

ОТ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!

Тростниковый диффузор с палочками "Корица и апельсин", 50 мл

Аромат корицы – зимний аромат. С ним неразрывно связаны самые приятные зимние ассоциации – восхитительный запах глинтвейна, нежные творожно-яблочные рождественские пироги, чарующий запах выпечки и аромат Нового года и Рождества.

Это тёплый и домашний запах, и вместе с тем – аромат женственности и сексуальности. Вы услышите в нём отчётливые шоколадные и древесные ноты (ведь он изготавливается из листьев и коры коричневого дерева), это проникновенный пряный и экзотический аромат, ведь и сама корица – гостья из далёких заморских краёв.

Аромат апельсина солнечный, удивительно яркий, искрящийся, свежий и лёгкий. Это аромат движения и зажигательных тропических танцев лунными ночами на берегу моря под развесистыми кронами пальм. Это аромат самой жизни, царящей в прохладных и тенистых апельсиновых рощах. Корица придаёт апельсиновому аромату загадочные и интригующие шоколадные ноты, вносит в него остроту и эротическое напряжение. Она привносит в апельсиновые ноты ещё больше тепла, пряности, жгучести и силы. Получившийся аромат не сравнить ни с чем – он прекрасен и уникален!

1 590.00 р.
Есть в наличии

Психо-эмоциональное воздействие:

Этот аромат – сильнейший антидепрессант, который изгонит из вашей души тревогу и депрессию, и подымет вас на пик хорошего настроения. Аромат корицы с апельсином бодрит, тонизирует и раскачивает вас на волнах прекрасных и вдохновляющих эмоций.

Магическое воздействие:
Аромат корицы согревает, восстанавливает нашу ауру и энергетику. Способствует формированию целевых импульсов, помогает добиться успеха. Гармонизирует отношения мужчины и женщины, вдохновляет их и притягивает любовь. Аромат апельсина открывает наше сердце для радости и добра, вносит в нашу энергетику дополнительную харизму и силу обаяния. Во взаимодействии магическая сила обоих ароматов удваивается.

Тростниковые палочки впитывают сочный аромат свежего апельсина и пряной корицы и распространяют его по всему дому. В отличие от ароматических ламп, ароматерапия с использованием тростникового диффузора — это натуральная полезная процедура.

Рекомендации по использованию: для поддержания аромата переворачивайте палочки через день. Регулировать аромат можно уменьшая или увеличивая число палочек. Палочки играют основную роль в ароматизации помещения, чем больше палочек, тем аромат насыщеннее.

Приблизительное время использования диффузора объемом

 100мл.— 2-3 месяца

200мл.— 4-5 месяцев

Диффузор Корица и Апельсин — хороший подарок. Свежий аромат создаст приятное благоухание в доме и подарит новогоднее настроение.

Диффузор упакован в подарочную коробочку.

Производство: Le Blanc (Франция).

Пока не было вопросов.

Теги: аромадиффузор тростниковый, тростниковый диффузор, диффузор с палочками, ароматы для дома, ароматизация для дома, магазин натуральной косметики, мыльная опера, le blanc